NTTY
Membre connu
Poulet curry-vert en préparation. Mai d'abord on commence par les légumes Thaï, Giigembre, Galanga, branche de citronelle, aubergines sauvages et blanches, gombo, ail. échalotte, et surtout, surtout, du piment
Ensuite on rajoute le poulet avec le lait de coco et le curry vert. Ca va déchirer pour de vrai
Bon, reste plus que le riz à faire et à table ! (il faut quand même enlever les banches de citronnelle, et aussi les feuilles de Kaffir)
En l'occurence il aurait fallu du Riz Thaï mais je croyais en avoir (erreur grave, ne jamais croire, toujours être certain) et donc ça c'est fini en Riz Basmati, ça passe encore
A+
Ensuite on rajoute le poulet avec le lait de coco et le curry vert. Ca va déchirer pour de vrai
Bon, reste plus que le riz à faire et à table ! (il faut quand même enlever les banches de citronnelle, et aussi les feuilles de Kaffir)
En l'occurence il aurait fallu du Riz Thaï mais je croyais en avoir (erreur grave, ne jamais croire, toujours être certain) et donc ça c'est fini en Riz Basmati, ça passe encore
A+
Dernière édition: